Чудо МСМ. Билл Рич

Предлагаемая вашему вниманию образовательная лекция познакомит вас с революционным прорывом, который оценивается ведущими исследователями как недостающее звено для достижения оптимального здоровья и для людей и для животных. Эта необыкновенная добавка называется МСМ. В 1997 году на МСМ было выдано 16 государственных патентов США, и его обсуждали на всех основных научных конференциях во всем мире, включая Академию наук Нью-Йорка. Об МСМ было написано множество исследований, что он может справляться со многими проблемами здоровья, может лечить аллергии. МСМ также использовался для лечения других нежеланных явлений, включая головные боли, артриты, проблемы кожи, проблемы желудочно-кишечного тракта и другие. Исследования также показывают, что МСМ улучшает спортивные показатели, усиливает иммунитет, являясь великолепным источником энергии.

Итак, наслаждайтесь этой ошеломляющей новой информацией в лекции господина Билла Рича, эксперта по свойствам МСМ.

МСМ – «метил-сульфонил-метан» – на самом деле, не что иное, как питательная или органическая сера, которая не производится в организме человека, она есть в океане, и приходит оттуда. Она выпадает с дождевой водой и остается на свежей траве, и вы, наверное, замечали, что собаки жуют траву и сосут её. Кошки объедают комнатные растения. Свежевыжатый травяной сок улучшает состояние людей. Это всё МСМ. Старые листья в большой степени теряют её с испарением, когда вода испаряется, МСМ исчезает. Когда у собак выпадает шерсть, и они расчёсывают себя в кровь – это не аллергия на блох, это нехватка МСМ. Когда вы видите у людей покрасневшую, огрубевшую кожу, и она чешется – это нехватка МСМ. Птицы в клетках питающиеся сухим семенем и не имеющие возможности добраться до свежих листьев начинают выдирать себе перья, чтобы унять зуд и когда они остаются совсем без перьев они начинают особенно страдать, так как больше никак не могут бороться с зудом. Но на свободе они не выдёргивают себе перья! Только птицы в клетках.

Различные витамины и добавки не содержат МСМ. Это третья по величине составляющая организмов всех живых существ, все сделано из воды, соли и органической серы, которая называется сульфонил. Люди, занимающиеся витаминами, искали химическую серу, но т.к. её очень мало в нашей цепочке питания, они не знали, что это так важно. Они нашли много сульфамидов. Сульфамидом вы можете прижечь рану, но если вы добавите его в кукурузные хлопья, то ни одна тварь не станет их есть… кроме людей. Сульфаты добавляются в мясопродукты. У нас возникают аллергии на сульфаты, сульфиты и сульфамиды – это всё химические серные соединения.

Сульфонил – это органическая сера и его реакции так же отличаются от химической серы, как золото от олова. Это соединение очень летуче. То, как его обнаружили, связано с производством бумажной пульпы. Если вы бывали там, где производят бумажную пульпу, – а это масса, из которой делают бумагу, – то вы знаете, что это место можно почуять за несколько километров, и это – вещество, именуемое диметол, выделяющееся из бумажной пульпы. И он, соединяясь с органической серой, удерживает её от испарения.

Отходы пульпы использовались неподобающим образом, пока мы не передали вещество докторам Якобсу и Хершлеру в Исследовательский Университет Здоровья, Портленд, штат Орегон и не спросили, что это? И они сказали: «Это ДМСО – диметил сульфо-оксид». Одна капля – и вы чувствуете себя прекрасно, пахнете, как будто умерли и неизвестно, как давно; вы только вошли в парадное, но все уже чуют, что вы здесь. То есть эта штука была, ну… не очень социально приемлема.

Поэтому они стали работать над тем, чтобы отделить серу от сильно пахнущей составляющей, и в конце концов обнаружили что её можно окислить и, что когда она окисляется, она разделяется и кристаллизуется, а когда кристаллизуется, она возвращается к своей первоначальной естественной форме. И она становилась стабильной так, что теперь мы могли есть её, хранить и использовать. Ну вот, это стало пищей и появилась возможность добавлять её в диету, только когда вы моете, варите, парите, сушите, пастеризуете и т.п. вашу пищу, она все равно исчезает.

Теперь задумайтесь на минутку: когда первые поселенцы прибыли сюда, у них не было аптек под боком, но жили они вполне сносно. А теперь, как много ваших друзей может прожить неделю без того, чтобы не съесть что-нибудь из аптеки? Некоторые из нас – вегетарианцы, некоторые – мясоеды, кто-то налегает на картошку, но все, так или иначе, болеют. Так что же тут всё-таки общего? Где мы все упускаем нашу цель?

Так вот, МСМ – это ваша гибкая связка между белками. Когда умирает старая клетка и возникает новая, она вырастает, но становится твердой. На коже это изгибает поверхность, и это уже нельзя разгладить. Морщины, трескающаяся кожа, шрамы, эмфизема – это всё нехватка МСМ.

Теперь я немного расскажу о витамине С, поскольку каждый раз когда вы создаёте новую молекулу плоти вы разрушаете для этого молекулу витамина С. Когда у вас много разрушений в организме вам надо много витамина С, чтобы заново отстроить новые ткани. И если у вас – нехватка, то новые ткани строятся тонкими, если у вас ограниченное количество кирпичей вы можете построить низкую и толстую стену или высокую и тонкую. Чтобы строить как надо, вам необходимо пойти и набрать ещё кирпичей. Вскоре, если у вас серьёзная нехватка витамина С, вы заработаете цингу, вы помните это со школы? У вас такие слабые ткани – чуть что, и вы истечёте кровью. Поэтому моряки сосали лимоны, и их называли лимонщиками. Удар, сердечный приступ, варикозное расширение вен, кровотечение из носа – все это родственные вещи. Слабые вены – общий знаменатель. У вас лопается одна в голове – это удар, лопается в груди – сердечный приступ.

Если вы вырежете часть вены на ноге и пересадите в грудь разница небольшая т.к. если одна слаба, другая – тоже, это всего лишь вопрос времени, если только организм не начнёт строить их прочными и толстыми. И если мы добавим витамин С, то стенки станут прочными и толстыми, но без МСМ как связки они будут грубыми, «кожистыми». Через них не будут проходить питательные вещества, а токсины не будут выводиться наружу. Жёсткая поверхность не дает происходить тому, что называют осмос, т.е. вода не проникает в сосуды и из сосудов через стенки. Человек также теряет эластичность сосудов и это называется жесткие артерии. Они растягиваются и не могут сократиться, и получается варикозная сетка.

Читайте полностью во вложенном файле:

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *