Лидер-менеджер Кравченко Людмила.

Я Кравченко Людмила — лидер-менеджер компании NSP.

Живу я в г.Артемовске. Когда в 2004 году меня пригласили на встречу с приехавшими тогда лидерами-консультантами (а теперь директорами-менеджерами) Заикиными Ольгой и Николаем я пришла с намерением попить чай, сделать массовость, а потом красивый жест «пока». Однако, чтобы не обидеть людей, приехавших в г. Артемовск Донецка, я заключила соглашение и прикупила пару препаратов, Каскару в том числе.

kl

В то время я работала руководителем в одном из подразделений на Донецкой железной дороге. Была и персональная машина, была вроде и неплохая заработная плата (300 у.е.), вроде и я нужна была всем. Вообще жизнь была наполнена страстями (постоянные проверки, постоянные совещания и т.д.). То прокуратура проверяет, то налоговая, то техника безопасности, то пожарники. На совещаниях меня на «Вы» называли: «ВЫгонят», «ВЫбросят», «ВЫвернут». Вообще не жизнь, а сплошной стресс. И вот, эта встреча в 2004 году с Заикиными кардинально изменила мою жизнь (сработала Каскара).

Я не думала о бизнесе, я просто рекомендовала людям то, что употребляла сама, и через 2 месяца я получила 7,44 $. Каждый месяц чек рос в геометрической прогрессии. А когда я закрыла статус консультанта, Заикин Николай сказал мне, что я обречена быть богатой. Я подумала: «Ну-ну, так я тебе и поверила».

Сейчас, когда я пишу эти строки, я на Кипре, сижу на берегу Средиземного моря, смотрю на волны и думаю, что волны — это наши желания и страсти и они увлекают нас все дальше и дальше в огромное море возможностей, в море изобилия, в море любви, в море исполнения наших желаний.

Я оставила свою работу, ко мне присоединились сын и невестка, и мы вместе очень счастливы, что наши мечты сбываются. Мы вместе с прекрасной семьей NSP.

Я отношусь к жизни с полным доверием и поэтому с радостью принимаю ее процветающее изобилие в своей реальной жизни.

С любовью, Кравченко Людмила.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *